So melde ich mein Kind an!

Anmeldeverfahren Schuljahr 2021/2022

Wenn Sie sich für uns entschieden haben, dann freuen wir uns darüber sehr. Sollten Sie jedoch vor Anmeldung noch weitere Informationen benötigen, die Sie nicht in unserer Broschüre oder auf unserer Internetseite finden, können Sie uns natürlich jederzeit erreichen.

Zur Broschüre

Übergang 4. - 5. Klasse

ANMELDEZEITEN

Sie können Ihr Kind gerne bei uns anmelden, wenn Ihr Kind das Halbjahreszeugnis 4. Schuljahr erhalten hat.

ACHTUNG: Geänderte Öffnungszeiten Sekretariat.

Mo- Fr: 08.00 – 12.00 Uhr

BITTE MITBRINGEN

Halbjahreszeugnis inkl. der Empfehlung (Original – Kopie kann in der Schule gemacht werden)

Geburtsurkunde (Original – Kopie kann in der Schule gemacht werden)

Die 4 Anmeldescheine der Grundschule

Ausgefüllter Anmeldebogen der Gesamtschule Wenden

Anmeldung für die SPORTKLASSE:

Wunsch bei der Anmeldung angeben und gesondertes Formular mitnehmen.

Anmeldebogen 5.Klasse

WICHTIG – ANMELDUNG IN CORONA-ZEITEN

Laut Erlass können Anmeldungenpersönlich stattfinden.

Wir bieten Ihnen dazu folgende drei Möglichkeiten:

• Sie melden Ihr Kind an – ohne Gesprächswunsch: Anmeldezeiten wie oben – Terminvereinbarung nicht erforderlich
  • Sie melden Ihr Kind an – und haben einen Gesprächswunsch per Telefon:

Anmeldezeiten wie oben – Terminvereinbarung nicht erforderlich – Telefonwunsch hinterlassen –  wir rufen Sie zurück.

• Sie melden Ihr Kind an – und haben einen persönlichen Gesprächswunsch:

Bitte vereinbaren Sie dafür VORHER einen Termin über das Sekretariat 02762/4079931 (ab sofort möglich).

Wenn Sie Ihr Kind nur schriftlich anmelden möchten, melden Sie sich bitte telefonisch im Sekretariat. Sie benötigen ebenfalls den Anmeldebogen, eine Kopie der Geburtsurkunde und die 4 Anmeldescheine, die Sie in Ihrer Grundschule erhalten.

Senden Sie beides auf dem Postweg an die Schule:

Gesamtschule Wenden, Peter-Dassis-Ring 47, 57482 Wenden.

Zu einem Kennenlerntreffen wollen wir (wie immer) alle angemeldeten Kinder vor den Sommerferien einladen.

Sollten Sie noch weitere Fragen rund um die Anmeldung oder zur Schule haben, rufen Sie uns gerne an oder schicken eine E-Mail an:

julia.cruz.fernandez@gewenden.de oder monika.voelkel@gewenden.de

Eigene Stärken entdecken und Potenziale sehen