Schule digital organisiert
Abwesenheiten

WebUntis für Eltern und für Schülerinnen und Schüler erweitert unser digitales Portfolio

An der Gesamtschule Wenden haben alle Schülerinnen und Schüler sowie die Erziehungsberechtigten der Testklassen die Möglichkeit, sich ihre individuellen Stundenpläne digital über den Dienst WebUntis anzusehen. Wichtige Informationen für den Schultag sind somit immer auch mobil erreichbar.

Eltern und Erziehungsberechtigte der Testklassen können die Stundenpläne ihrer Kinder über einen eigenen Elternzugang einsehen. Über diese Elternzugänge werden Krankmeldungen mitgeteilt und erfolgen nicht mehr per Telefon. Die Zugangsdaten erhalten alle Schülerinnen und Schüler, sowie alle Eltern und Erziehungsberechtigten der Gesamtschule Wenden nach erfolgreicher Testphase einiger Testklassen in Kürze.